Mengikuti perkembangan jaman yang semakin menjunjung ke praktisan, kini, muncul produk gelas dalam berbentuk jar yang unik. Dimulai dari lampu cantik dari jar sampai kue cantik dari jar.

Tak hanya terlihat cantik, kue yang diletakan didalam jar juga lebih praktis dapat dibawa kemana-mana. Dekorasi yang indah dan unik kue yang dapat jelas terlihat karena warna jar yang trasparan menambah nilai keindahan pada penampilan kue tersebut. Dibawah ini, terdapat resep cake in jar yang indah dan mudah dibuat.

Komposisi Bahan:

100 gr gula pasir

350 gr keju parut

400 gr susu full cream

3 Sendok makan santan

3 Sendok makan susu kental manis

1 bungkus Oreo

1 bungkus roti tawar

Selai strawberi

 

Cara pembuatan:

  1. Masukan keju yg sudah diparut, santan, susu kental manis, susu cair, gula, dan aduk hingga rata
  2. Setelah adonan cheese cake sudah menjadi kental, tuang ke dalam jar sampai memenuhi setengah jar. Lapisi dengan roti tawar yg telah dipotong. Campurkan adonan sisa dengan Oreo yg sudah diremukan. Masukan lagi adonan yang baru ini keatas adonan yang pertama. Lanjutkan lagi dengan roti tawar dan masukan selai stroberi. dilapisi roti tawar lagi.
  3. Isilah toping terakhir dengan Oreo yg tidak diremukan cukup ambil satu yang utuh dengan creamnya, letakan dibagian atas lalu masukkan ke freezer.

Oreo Cheese Cake in a jar siap disantap dengan dingin. Sangat cocok untuk disiapkan saat menerima tamu yang datang bertamu. Selain mudah dibuat dan enak, cake in jar juga mudah dibersihkan dan tidak mudah berserakan seperti kue biasanya. Selamat menikmati.

Anda juga bisa membaca resep terbaik pada artikel kami lainnya seperti Resep Oreo Milkshake Segar

Untuk olahan yang menggunakan bahan biscuit oreo, bisa menggunakan produk terbaik bubuk oreo asli

Buat yang pecinta kopi, kue satu ini bisa jadi pendamping yang manis saat kamu sedang menyeruput minuman favoritmu itu. Membuatnya juga nggak serepot cupcakes pada umumnya. Terlebih lagi, kamu nggak perlu memanggangnya. Enak, kan?

Bahan :

  • 1 buah kue sponge rasa vanilla atau original
  • 175 ml krim kental atau heavy cream
  • 65 gr gula bubuk
  • 450 ml es krim rasa kopi
  • 150 gr chocolate chips kualitas baik

Setelah semua bahan siap, siapkan 12 wadah cupcakes dari kertas namun kaku. Jadi, kamu nggak perlu lagi membeli loyang atau cetakannya.

Cara Membuat :

  • Bagi kue sponge menjadi 12 bagian berbentuk lingkaran. Tebalnya, cukup 1 cm saja. Untuk diameternya, sesuaikan dengan ukuran wadah cupcakes yang digunakan.
  • Letakkan 1 potongan kue tersebut pada masing-masing wadah.
  • Campurkan krim kental dengan gula bubuk dalam sebuah mangkuk, aduk campuran tersebut dengan mixer sampai mengembang dan kaku. Jadilah whipped cream.
  • Masukkan es krim ke dalam 1 mangkuk besar. Campurkan dengan bagian chocolate chips. Lalu, hancurkan chocolate chips secara perlahan menggunakan punggung sendok. Kalau es krimnya mulai meleleh, bekukan dulu selama 10 menit di dalam freezer. Lalu, lanjutkan proses penumbukkannya.
  • Tuangkan 1 scoop campuran es krim ke masing-masing wadah cupcakes. Jika belum mencapai bibir wadah, tambahkan lagi sedikit campuran es krim tersebut.
  • Tutup campuran es krim dengan whipped cream, taburkan sisa chocolate chips, dan masukkan ke dalam lemari es sampai mengeras.

Dalam 2 jam, teman minum kopimu sudah siap disantap, deh. Selamat Mencoba!

Anda juga bisa membaca resep terbaik pada artikel kami lainnya seperti Resep Choco Eclair Dessert

Untuk olahan yang menggunakan bahan biscuit oreo, bisa menggunakan produk terbaik bubuk oreo asli

 

Jika dilihat sekilas, es doger nampaknya cukup mirip dengan es cendol, bedanya es cendol memakai olahan berbagai tepung untuk membuat adonan cendol berwarna ijo dan tidak menggunakan ketan hitam.

Dan sama dengan es cendol, es doger pun cukup mudah untuk dijumpai, entah di pinggir jalan atau bahkan di restoran sebagai hidangan pencuci mulut. Meskipun cukup mudah untuk menemukan es doger, namun tidak ada salahnya jika Anda mempelajari lebih dalam resep es doger dan mencobanya sendiri di rumah, siapa tahu es doger buatan Anda jauh lebih nikmat dan bahkan setara kelezatannya dengan es doger restoran terkenal.

Es doger yang nikmat akan sangat cocok apabila dinikmati di siang hari, disaat sinar matahari sedang terangnya membakar kulit dan membuat Anda kehausan.

o Untuk membuat es doger spesial yang lezat, Anda harus menyiapkan beberapa bahan utama, mulai dari satu liter santan atau yang setara dengan satu butir kelapa yang telah diparut dengan baik dan diperas untuk kemudian diambil air perasannya

o Sediakan juga 250 gram gula pasir

o Satu perdelapan sendok teh pewarna makanan berwarna merah

o Dan terakhir sediakan pula dua butir kelapa yang belum begitu tua dan serut hingga menjadi lebih halus

Resep es doger untuk bahan pelengkap:

o Es doger membutuhkan beberapa bahan pelengkap untuk melengkapi sajian es doger sehingga es tampak lebih nikmat disaat disantap. Maka dari itu, sangat disarankan jika Anda menyiapkan 150 gram tapai singkong yang telah dibuang serat-seratnya dan dipotong kecil berbentuk dadu

o Jangan lupa untuk menyiapkan 150 gram tapai ketan hitam untuk cita rasa khas yang membedakan antara es doger dengan es lainnya

o Dan terakhir sediakan 100 ml susu kental manis

1. Untuk mendapatkan es doger yang nikmat, langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah merebus santan serta gula pasir sambil terus diaduk hingga campuran santan mendidih, tuangkan pewarna makanan berwarna merah dan aduk kembali sampai tercampur merata baru kemudian angkat dan biarkan sampai campuran santan dingin

2. Setelah campuran santan dingin, masukkan kedalam freezer dan biarkan hingga membeku, kemudian keruk dengan menggunakan sendok dan kocok dengan menggunakan mixer, lakukan sebanyak 2-3 kali hingga menjadi halus, dan pada kocokan yang terakhir, masukkan kelapa yang telah diserut lalu aduk merata.

3. Setelah semua bahan siap, lanjutkan untuk menyajikan es doger dalam gelas saji

4. Siapkan enam gelas saji di atas meja, kemudian letakkan tapai singkong di dalamnya, disusul dengan meletakkan tapai ketan hitam, dan kerukan es santan kemudian akhiri dengan menuangkan susu kental manis. Dan es doger lezat pun siap untuk dinikmati

5. Resep ini dapat menciptakan enam gelas es doger yang lezat, jika ingin lebih banyak Anda hanya perlu menambahkan semua komposisi dengan takaran yang tepat sehingga hasilnya juga nikmat

Resep es doger yang telah Anda simak di atas, sangatlah mudah bukan? Jauh lebih mudah dibandingkan dengan mempersiapkan diri dan berangkat ke restoran atau tempat jajanan pinggir jalan hanya untuk menikmati satu gelas es doger, selain jauh lebih terjamin kebersihan dan kesehatannya, menguasai pembuatan es doger tentunya menambah keterampilan Anda, khususnya dalam bidang memasak dan menyajikan hidangan pencuci mulut yang lezat.

Pengen bikin cake?? Pengen yang gampang?? Cobain deh bikin Oreo Ice Cream Cake. Cake ini bahannya dari es krim, jadi ga perlu ribet-ribet buat manggang di oven.

Bahan :
1. 800 ml vanilla ice cream
2. 3 bks biskuit oreo ukuran 137 gr
3. 50 ml saus coklat
4. 50 ml saus karamel

 

Cara Membuat :
1. Diamkan es krim dalam suhu ruangan selama lebih kurang 30 menit agar lunak. Tujuannya untuk mempermudah      dalam pencampuran bahan-bahan lain.
2. Siapkan loyang bundar ukuran 22 cm. Lapisi dengan plastik wrap, agar mempermudah untuk melepas cake                  nantinya.
3. Susun oreo utuh di sekeliling loyang. Susun juga oreo di bagian bawah loyang dengan membelah oreo menjadi            dua terlebih dahulu.
4. Masukkan sisa oreo ke dalam plastik, kemudian hancurkan menjadi remah-remah kasar.
5. Di dalam mangkuk besar, campur es krim, saus coklat, saus karamel, dan remahan oreo (sisakan sedikit remahan        untuk taburan). Aduk hingga semua tercampur rata.
6. Tuang adonan es krim ke dalam loyang. Taburi bagian atasnya dengan sisa remahan oreo.
7. Masukkan ke dalam freezer sekitar 4-6 jam agar es krim mengeras kembali.

 

Anda juga bisa membaca resep terbaik pada artikel kami lainnya seperti Resep Cenil

Untuk olahan yang menggunakan bahan biscuit oreo, bisa menggunakan produk terbaik bubuk oreo asli

Kami juga menyediakan bubuk oreo asli kualitas Standard dan Premium

Ice cream Oreo adalah ice cream yang akhir-akhir ini mulai terkenal dan memiliki lumayan banyak peminat terutama dari kalangan anak sekolahan. Ice cream Oreo ini berbahan dasar biskuit oreo yang dikreasikan sedemikian rupa menjadi sebuah ice cream dengan rasa yang enak namun berharga murah dan ringan dikantong. Entah siapa yang pertama kali menemukan resep ice cream oreo ini namun satu hal yang pasti, ice cream oreo ini termasuk potensial untuk dijadikan bisnis es yang menyasar kalangan anak – anak sekolahan. Jika anda kebetulan berniat berjualan ice cream oreo ini namun masih bingung dan belum tahu Resep Cara Membuat Ice Cream Oreo tersebut, maka berikut dibawah ini adalah resep membuatnya.

Bahan :
1. 1 pak biskuit oreo
2. 2 Sachet susu kental manis (rasa coklat)
3. 2 Sachet pop ice coklat (jika suka)
4. Gula pasir secukupnya
5. 3 Gelas air matang

 

Cara Membuat :

  1. Langkah pertama, remukkan oreo (usahakan jangan terlalu hancur yah).
  2. Selanjutnya, Campurkan semua bahan ice cream (kecuali oreo) ke dalam blender, kemudian blender hingga tercampur merata . setelah itu tuangkan adonan ice cream kedalam wadah dan tutup dengan rapat, kemudian simpan di dalam freezer hingga beku.
  3. Terakhir, Setelah ice cream Oreo buatan anda beku, ice cream Oreo siap untuk disantap atau bahkan untuk dijual.

Note :
Jika tidak memakai pop ice coklat, bahan isi ice cream tidak perlu diblender, cukup campurkan susu coklat, air dan gula lalu aduk hingga merata.

Nah itulah resep cara membuat ice cream oreo praktis yang dapat kami bagikan kepada anda pada artikel resep ice cream oreo kali ini.

Anda juga bisa membaca resep terbaik pada artikel kami lainnya seperti Resep Carabikang Mawar

Untuk olahan yang menggunakan bahan biscuit oreo, bisa menggunakan produk terbaik bubuk oreo asli

Kami juga menyediakan bubuk oreo asli kualitas Standard dan Premium

Coklat isi wafer merupakan inovasi cemilan nikmat dari coklat block yang dicairkan lalu dicetak ulang dengan campuran wafer halus dan susu di dalamnya. Kemudian dibekuka dalam freezer selama beberapa jam dan kemas dalam bungkusan plastik atau disimpan dalam wadah khusus agar tidak mudah leleh setelah dikeluarkan dalam freezer dan cetakannya.

Coklat yang merupakan konsumsi berkelas dari biji kakao yang diolah sebagai minuman nikmat dan kemudian dikembangkan menjadi berbagai sajian nikmat dan dikombinasikan dengan banyak cemilan dan makanan ringan juga sereal. Seperti halnya pada coklat isi wafer yang memadukan coklat dengan wafer sejenis biskuit garing renyah yang pas sekali dikombinasikan dengan coklat. Berikut adalah ulasan mengenai proses pembuatan coklat isi wafer dari resep cara membuat coklat isi wafer renyah.

Komposisi

  • Coklat block 150 gr
  • Susu Kental Manis 100 cc
  • Wafer Oreo 100 gr

 

Langkah-langkah Dalam Membuat Coklat Isi Wafer Renyah

  1. Kue kering wafer Oreo yang sudah disiapkan di atas selanjutnya diremukkan sampai hancur kemudian campurkan dengan susu manis kental. Aduk merata.
  2. Selanjutnya ambil coklat block lalu lelehkan sampai mencair dan tuangkan ke dalam wadah cetakan coklat sampai meluber.
  3. Kemudian tuangkan campuran wafer oreo dan susu pada cetakan berisi coklat cair tersebut dan timpa kembali dengan coklat cair yang masih tersisa sampai menutupi campuran wafer dan susu yang dituangkan tadi. Lalu tutup cetakan dan simpan dalam lemari es. Tunggu sampai coklat isi wafer ini beku.
  4. Setelah beberapa jam dalam lemari es dan membeku, kemudian ambil coklat isi wafer dalam cetakan ini lalu keluarkan dan pindahkan ke dalam wadah atau bungkus.
  5. Dan coklat isi wafer sudah bisa dinikmati.

 

Paling pas menikmati coklat isi wafer ini di waktu santai melepas penatnya kesibuakn aktivitas harian anda. Juga cocok sekali disajikan pada saat kumpul bersama seluruh anggota keluarga untuk mengundang suasana hangat kebersamaan.

 

Anda juga bisa membaca resep terbaik pada artikel kami lainnya seperti Resep Oreo Milkshake Segar

Untuk olahan yang menggunakan bahan biscuit oreo, bisa menggunakan produk terbaik bubuk oreo asli

Kami juga menyediakan bubuk oreo asli kualitas Standard dan Premium

Incoming search terms:

Untuk membuat puding, kita bisa menggunakan puding kemasan yang sudah dipack sehingga lebih praktis. Namun biasanya puding kemasan sudah memiliki rasa yang ditentukan oleh produsen, kecuali jika tersedia pilihan/varian puding rasa plain. Namun, untuk lebih bebas mengkreasikan seperti apa yang kita inginkan, menggunakan agar-agar bubuk plain adalah pilihan yang fleksibel. Karena rasa dan warnanya reguler, maka kita bisa lebih leluasa untuk berkreasi dengan berbagai rasa dan warna.

Cara membuat puding coklat Oreo ini sangatlah mudah, disini saya akan menggunakan 2 lapisan warna yaitu putih dan coklat. Untuk itu, kita tidak memerlukan bahan pewarna sama sekali sehingga lebih sehat. Warna putih bisa kita dapatkan dari susu sementara warna coklat kita dapatkan dari coklat bubuk dan susu kental manis coklat. Berikut bahan-bahan yang perlu kita persiapkan sebelum membuat puding coklat Oreo.

Bahan Resep Puding Coklat Oreo Sederhana

  • 1 pack biskuit Oreo

Bahan Lapisan Putih

  1. 1 bks agar-agar plain
  2. 150 ml susu kental manis
  3. 50 gr gula pasir
  4. 400 ml air

Bahan Lapisan Coklat

  1. 1 bks agar-agar plain
  2. 150 ml susu kental manis coklat
  3. 50 gr gula pasir
  4. 2 sdm coklat bubuk
  5. 400 ml air

Cara Membuat Puding Coklat Oreo Sederhana

  1. Pisahkan biskuit Oreo dari bagian putihnya kemudian blender sebentar-sebentar. Tujuannya untuk mendapatkan biskuit yang tercacah namun tidak sampai halus. Hasilnya seperti diremukkan secara manual. Sisihkan terlebih dahulu.
  2. Satukan semua bahan untuk lapisan putih kedalam panci dan didihkan diatas api sedang.
  3. Di panci yang lain, didihkan semua bahan untuk lapisan coklat. Jika kedua bahan sudah mendidih maka angkat dan diamkan beberapa saat hingga puding tidak agak dingin.
  4. Siapkan cetakan, masukkan satu sendok makan biskuit Oreo yang telah diblender kedalam cetakan.
  5. Tuangkan lapisan putih kedalam cetakan dan masukkan kedalam lemari es beberapa saat hingga agak menggumpal.
  6. Tuang lapisan coklat keatasnya, masukkan lagi kedalam lemari es.
  7. Terakhir tuang kembali lapisan coklatnya dan beri 2 sendok makan bubuk oreo diatasnya. Masukkan lagi kedalam lemari es sampai puding benar-benar menggumpal.

Tips untuk membuat lapisan, tidak perlu menunggu sampai lapisan sebelumnya sampai menggumpal karena jika terlalu lama, lapisan yang belum dituang bisa menggumpal di panci. Setelah dimasukkan kedalam lemari es (freezer) tidak sampai 3 menit lapisan berikutnya sudah bisa dituang, yang penting kulit untuk lapisan yang lebih dulu sudah terbentuk. Tuang lapisan berikutnya secara perlahan agar permukaan lapisan pertama tidak pecah dan puding menyatu satu sama lain. Lakukan hal yang sama terhadap lapisan lainnya.

Disini kita menggunakan satu bungkus agar-agar untuk setiap lapisan yang tentunya hasil puding yang didapatkan lebih kenyal. Jika mau puding yang lebih lembut, kurangi agar-agar menjadi setengahnya sehingga hasilnya sangat lembut, namun memang agak sulit ketika membuat lapisan dan harus menunggu agak lama sampai lapisan atasnya menggumpal sebelum dituang lapisan berikutnya. Coba kreasikan sesuka hati, dan nantinya akan didapat takaran yang sesuai selera.

Cara membuat puding coklat oreo sederhana tidaklah sulit dipraktekkan, yang penting berbekal kreatifitas dan mengkreasikan bahan-bahan yang tersedia di rumah. Dan tentunya membuat kudapan berkualitas dan bergizi itu tak harus mahal, tinggal pintar-pintarnya kita mengolah dan menyajikan bahan makanan sehingga tampil lebih menarik. Selamat mencoba resep puding coklat oreo sederhana dan semoga bermanfaat ya !

Anda juga bisa membaca resep terbaik pada artikel kami lainnya seperti Resep Oreo Milkshake Segar

Untuk olahan yang menggunakan bahan biscuit oreo, bisa menggunakan produk terbaik bubuk oreo asli

Incoming search terms:

Resep Ice Cream Sandwich yang Praktis dan Enak. Ice cream memang dijadikan sebagai hidnagan penutup yang digemari oleh banyak orang, mulai dari anak-anak, remaja hingga orang tua. Biasanya, untuk menikmati es krim Anda membelinya di toko ataupun supermarket. salah satu kreasi ice cream adalah ice cream sandwich yang bisa Anda coba dirumah karena bahan-bahannya mudah di dapat di supermarket. jadi, tidak ada salahnya jika Anda membuat es krim sendiri dirumah dengan panduang Resep Ice Cream Sandwich dibawah ini. Yuk langsung saja simak resep nya!
 
Bahan Oreo Ice Cream Sandwiches :
  1. Biskuit oreo aneka rasa
  2. Ice cream aneka rasa
Bahan Taburan Oreo Ice Cream Sandwiches :
  1. Sprinkle
  2. Chocolate Chip
  3. Nuttela
  4. Seres coklat dan warna-warni

Cara Maembuat :

  1. Siapkan loyang persegi panjang, lapisi dengan alumuniun foil. Masukkan ice cream ke dalam loyang, ratakan ice cream menggunakan spatula. Masukkan ke dalam freezer agar beku kembali.
  2. Siapkan oreo dengan aneka rasa, ambil 1 keping oreo buka atasnya dan cetak ice cream yang ada diloyang letakkan diatas cream oreo. Lalu tutup kembali dengan oreo. Lakukan hingga oreo habis.
  3. Tabur bagian yang telah diberi ice cream dengan bahan taburan sesuai keinginan.

Nah, itulah Resep Ice Cream Sandwich yang Praktis dan Enak yang bisa Anda coba dirumah. bagaimana Anda tertarik untuk membuatnya? Selamat mencoba !

Anda juga bisa membaca resep terbaik pada artikel kami lainnya seperti Resep Kue Kering Rice Crispy Oreo

Untuk olahan yang menggunakan bahan biscuit oreo, bisa menggunakan produk terbaik bubuk oreo asli

 

Incoming search terms:

Pisang, buah dengan sejuta manfaat ini, sangat baik dikonsumsi. Terlebih saat puasa, kandungan zat besi dalam pisang mampu membuat tubuh terus bertenaga, mengalirkan lebih banyak oksigen, membuat kita merasa kenyang lebih lama. Selain itu, pisang mengandung karbohidrat kompleks, serat, gula alami, asam amino, mineral, dan kalium yang tinggi. Pisang sangat baik bagi sistem pencernaan.

Bila anak sulit makan pisang. Kita dapat membuat variasi menu dari pisang. Umumnya anak suka cokelat. Nah, menunya dapat kita buat sendiri.

Bahan:
1 sisir pisang ambon
250 gram cokelat batang
6 keping Oreo,
Stik es krim atau tusuk sate

Cara membuat:
– Lelehkan cokelat dengan menggunakan api kecil (ditim lebih baik).
– Tusukkan pisang dengan stik es krim atau tusuk sate.
– Lumuri pisang dengan cokelat leleh.
– Haluskan Oreo.
– Taburi pisang yang telah dilumuri cokelat dengan Oreo yang telah dihaluskan.
– Simpan di dalam freezer.
– Jika sudah beku, siap disajikan.

Sajikan frozen banana with chocolate and oreo. Selamat mencoba resep frozen banana with chocolate and oreo.

Anda juga bisa membaca resep terbaik pada artikel kami lainnya seperti Resep Oreo Milkshake Segar

Untuk olahan yang menggunakan bahan biscuit oreo, bisa menggunakan produk terbaik bubuk oreo asli

Incoming search terms:

Resep oreo goreng pakai tepung pancake inilah salah satu menu cemilan menarik yang sangat patatut anda coba membuatnya di rumah bersama keluarga anda, kuliner ini sangat tampil beda sekali karena apa? karena kita hanya menikmati biskuit oreo tidak makan atau di celup susu doang ah itu mah udah tidak zaman lagi. Kini kami akan membagikan resep kepada anda tentang cara membuat resep oreo goreng pakai tepung pancake, maksud dari menu kami yang satu ini adalah oreo yang di balut dengan balutan adonan tepung terigu kemudian kita goreng menjadi crespy.

Sangat mudah sekali cara membuatnya dan andapun akan mendapatkan sensasi memakan oreo yang sangat beda sekali unik dan menakjubkan sekali, sensasi rasanya itu loh ketika di gigit beuh nikmat sekali. Kita bisa berikan topping yang sangat menarik di resep oreo goreng pakai tepung pancake ini bisa ice krim atau yang lainnya sesuai selera anda. Selamat mencoba.

Bahan Yang Di Butuhkan:

  • 100 ml susu cair
  • 18 bh biskuit biskuit
  • keju parut, secukupnya
  • 100 gr tepung terigu
  • 1/4 sdt garam
  • 1 sdm tepung maizena
  • 1 sdt baking powder
  • 30 gr gula pasir
  • 1 btr telur
  • Minyak goreng, secukupnya

Cara Membaut Resep Oreo Goreng Pakai Tepung Pancake :

  1. Pertama kita masukan biskuit oreo kedalam freezer supaya membeku.
  2. Berikutnya kita siapkan wadah masukan tepung terigu dengan tepung maizena.
  3. Masukan gaam, gula pasir, dan baking powder. Aduk-aduk sampai merata.
  4. Selanjutnya kita Kocok satu butir telur sampai merata, tuangkan susu. Aduk.
  5. Lalu kita masukan campuran telur kedalam campuran tepung terigu.
  6. Aduk-aduk sampai adonan menjadi merata dan mengental.
  7. Kemudian kita ambil oreo dari freezer celupkan kedalam adonan tepung sampai menutupi.
  8. Goreng oreo yang sudah celup tepung sampai berubah warna kekuningan.
  9. Angkat dan tiriskan oreo goreng pakai tepung pancake . Sajikan.

Peraktis sekali cara membuat oreo goreng pakai tepung pancake anda penasaran ingin mencobanya, sialhkanlah mencoba supay rasa penasaran itu tidak menghantui fikiran anda. Selamat mencoba Resep Cara Membuat Oreo Goreng Pancake Crespy Dan Tampil Beda.

Anda juga bisa membaca resep terbaik pada artikel kami lainnya seperti Resep Oreo Milkshake Segar

Untuk olahan yang menggunakan bahan biscuit oreo, bisa menggunakan produk terbaik bubuk oreo asli

Incoming search terms:

  • 1
  • 2